Horário: Disponibilidade para trabalhar na dinâmica de 6 x 1, segunda a sexta-feira das 8:30h até as 16h, fim de semana e feriados das 7:30h até as 17h.Modalidade: PresencialDescrição:Gerenciar as demandas e atividades do sítio (8.000 m2) onde está o restaurante e espaço para eventos.O local conta com: aves, lago, parque, capela, estufa, etc.Gerenciar a parte de manutenção de todo o local.Gerenciar a parte administrativa, inclusive operacionalizar, colocar para rodar o software de controle geral do restaurante: comandas, caixa, estoque, compras, etc.Utilizar planilha Excel para fins de controle e relatórios, quando em reunião com a diretoria e periodicamente enviando os relatórios.Reportar-se ao diretor/proprietário.Requisitos:Experiência como gestor com pegada na área administrativa, operacional e logística.Vivência em ambiente informatizado.Domínio de planilha Excel para fins de controles e relatórios diversos.Vivência na gestão operacional e administrativa, envolvendo próximo de 20 funcionários.Ter veículo próprio para fazer o percurso, ou residir em Teresópolis de Goiás.
#J-18808-Ljbffr