Sobre a posição:
Essa é uma oportunidade para trabalhar em um ambiente dinâmico e comprometido com a qualidade, onde você poderá desenvolver suas habilidades como cortador de carne.
Requisitos:
* Ensino fundamental completo;
* Experiência prévia como açougueiro desossador ou em posição semelhante.
**Responsabilidades:
* Cortar diferentes cortes de carne, incluindo bovina, suína, aves e peixes, utilizando ferramentas adequadas.
* Atender o cliente de forma educada, de acordo com os padrões do atendimento 5 estrelas exigidos e aplicado pela empresa;
* Fracionar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário;
* Mantener a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos;
* Retirar produtos do congelamento para a câmera fria, conforme necessidade;
* Retirar as carnes do balcão ao final do expediente e colocar em câmaras frigoríficas para conservação;
* Desmontar e fazer a limpeza e higienização das maquinas de moer e picador;