Conhecer todo o mix de produtos a ser conferido, e buscar informação e conhecimento sobre os novos produtos que possam surgir; - Receber nota fiscal e organizar os caminhões que chegam para a entrega de produtos no espaço determinado, procurando manter a ordem de chegada ou de prioridade; - Conferir a nota fiscal com o bono, verificando data de emissão, data de vencimento da nota, e após carimbar e vistar; - Observar a carga no caminhão para ver se não existe mistura de produtos alimentícios e não alimentícios antes de descarregar; - Conferir com muita atenção as mercadorias recebidas com o bono em mãos, anotando as quantidades recebidas, gramagens, códigos de barras, datas de validade, a temperatura dos produtos congelados e resfriados, e também as avarias (caixas amassadas, com vazamentos, embalagens rasgadas e impróprias para venda); - Organizar as mercadorias recebidas em palets, separando-as em alimentos e não-alimentos e cuidando para que não haja contaminação com odores e estragos no empilhamento; - Solicitar a presença dos coordenadores dos setores de açougue e de FLV quando os produtos forem destas áreas, para acompanhar a descarga; - Efetuar o lançamento do bono no sistema para confrontar com a Nota fiscal recebida e se estiver tudo correto, liberar o caminhão, caso contrário, reconferir os produtos, e em caso de divergências, comunicar a área de compras e/ou gerente da loja; - Informar aos estoquistas da liberação das mercadorias para que sejam guardadas; - Separar e emitir notas de transferências de mercadorias recebidas com destino a outras lojas do Passarela, quando solicitado; - Encaminhar os produtos de consumo interno da loja para o almoxarifado da empresa; - Demonstrar espírito de equipe, ajudando onde for necessário., 1. Cumprir e manter o comprometimento com o Sistema da Qualidade (qualidade e meio ambiente, normas e procedimentos); 2. Seguir as normas e políticas de segurança do trabalho e de informações da empresa; 3. Cumprir a legislação, normas e procedimentos vigentes internos e externos; 4. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde, usando sempre os uniformes e EPI’s exigidos; 5. Propor melhorias em processo, respeitando as normas internas; 6. Cumprir rigorosamente o padrão de atendimento da empresa; 7. Manter o local de trabalho limpo e organizado; 8. Executar outras atividades correlatas à função; 9. Utilizar de forma racional os recursos financeiros disponibilizados pela empresa. 10. Manter as informações e documentos dos processos atualizados, controlados e arquivados, através de meio eletrônico ou físico, quando aplicável; 11. Apoiar no desenvolvimento de relatórios diversos, visando subsidiar a tomada de decisão técnica e gerencial, quando aplicável.