Missão:Auxilia outros profissionais da cozinha no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local, mantendo a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
Auxiliar no serviço de copeiragem em geral e na montagem dos balcões térmicos.
*RESPONSABILIDADES*Responsável por prestar auxílio em vários fluxos existente no estoque, desde o recebimento de mercadorias até a expedição para atender á pedidos;Receber mercadorias e realizar a conferencia dos lotes para verificar se a entrega esta correta;Atender ao público interno;Confere o estado de conservação dos alimentos conforme normas de Vigilância Sanitária;Auxilia o estoquista em todas as tarefas correlatas com a função;Auxilia por receber, identificar e conferir materiais registrando as movimentações de entrada e saída de materiais ou produtos;Separa e especifica os materiais a serem armazenados;Analisa, faz pedido e notifica a situação do estoque;Requisitos ExigidosEnsino médio completo e experiência na função.Competências comportamentais: Comprometimento; Foco em resultado, proativo, Agilidade e PontualidadeBenefíciosPlano de saúdePlno odontógicoCesta básicaVale transporteAlimetação no localParcerias com faculdades e locais para lazer