Atender os clientes na área de Perecíveis, prestando informações, repor produtos. Atentar-se quanto a conservação dos produtos e equipamentos da área.
Responsabilidades:
1. Separar produtos no estoque conforme a necessidade apresentada, conduzir os produtos através de carrinho hidráulico para o local de reposição, abastecer as gondolas, prateleiras, freezers e geladeiras, seguindo o padrão de datas de validade, tipo e marca do produto.
2. Abastecer carnes e derivados, junto aos balcões refrigerados, separando-os por tipo e período de validade, observando a organização e a forma de acondicionamento, facilitando a identificação por parte dos clientes. Acompanhar e evitar rupturas no decorrer do dia.
3. Atender clientes, dirimir dúvidas, prestar informações concretas ao cliente, verificando as suas necessidades.
4. Fatiar frios, pesar e colocar em bandejas, conforme a solicitação dos clientes.
5. Verificar periodicamente a validade dos produtos, verificar os lotes armazenados e datas respectivas, recolher e substituir os produtos vencidos e encaminhá-los para a área de avarias, a fim de garantir a segurança alimentar.
6. Fazer a troca de preços de produtos ao final do dia e quando necessário e solicitado pela chefia.
7. Zelar pela higiene no local de trabalho, realizar limpeza diária nos equipamentos e utensílios, evitando a proliferação de bactérias, odores e pragas.
Diferenciais:
* Será considerado um diferencial, ter trabalhado no ramo de varejo alimentar (Atacado, Hipermercado, Supermercados etc).
Local de trabalho:
* Refeitório no local
* Cartão Multibenefícios
* Assistência médica
* Assistência odontológica
* Seguro de vida
* Descontos em Instituições de Ensino para graduação, pós e cursos de extensão
* Roldão Mais: Aqui o colaborador tem desconto nas lojas Roldão Atacadista, pagando preço de atacado
* Kit maternidade
* Universidade Corporativa - Academia Roldão: Participação em treinamentos, com trilha de aprendizagem específica para cada colaborador.
#J-18808-Ljbffr