 
        Descrição do Cargo: O Auxiliar de Confeitaria é responsável por apoiar a produção de confeitos (doces, bolos, tortas, entre outros), atuando no preparo, organização e higienização do ambiente e dos utensílios utilizados. Auxilia na execução das receitas, decoração dos produtos e controle de insumos, sempre seguindo as normas de segurança alimentar e boas práticas de fabricação Responsabilidades: Auxilia na preparar uma ampla variedade de produtos como bolos, cookies, tortas, pães, etc., seguindo receitas tradicionais e modernas. Auxilia na decorar os doces usando diferentes glacês, coberturas, etc. para garantir uma apresentação bonita e estimulante. Auxilia na monitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açúcar, etc. Cuida da ordem e limpeza do local e instrumentos de trabalho (cilindros misturadores, laminadora, bandejas, fôrmas, balança, facas, espátulas e outros) removendo lixo e resíduos, higienizando pisos, superfícies e utensílios utilizados etc. bem como observa os procedimentos de segurança e asseio pessoal na operação com o uso apropriado dos EPIs. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área. Requisitos: Formação: Obrigatório: Ensino Médio completo Cursos: Desejável: Curso de Boas Práticas de Segurança Alimentar Desejável: Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar Conhecimento teórico e prático de técnicas de confeitaria e panificação; Experiência como auxiliar de cozinha, padaria ou confeitaria.