**TÉCNICO DE ALIMENTOS - Foco em Sorvete - Ribeirão Preto/SP**
**Atribuições**:
Atuar na fabricação de sorvetes e caldas, utilizando máquinas e equipamentos em conformidade com normas e procedimentos técnicos e de qualidade.
Realização de visita técnica aos clientes apresentando os produtos que a empresa distribui.
Resolução de dificuldades e problemas que os clientes possam ter durante o manuseio de produtos.
Desenvolvimento de receitas (receituário).
Acompanhamento e desenvolvimento de custo/receita para demonstrar ao cliente o potencial de lucro e venda.
Melhorias e adequações em processos.
Realização de Workshop aos clientes, fornecedores e vendedores com o objetivo de alavancar vendas, apresentar novos produtos e tendências de mercado.
Nos workshops o técnico é responsável pelo receituário, confecção das receitas, montagem, fotos e vídeos.
Trabalhar os produtos da empresa junto ao cliente, sempre com o objetivo de sugerir e estimular a venda.
**Requisitos**:
- Ensino médio completo;
- Necessário CNH B;
- Experiência no manuseio e produção de sorvetes.
- Gestão com o cliente; aplicação de treinamentos;
- Disponibilidade para viagens nos estados de São Paulo e Minas Gerais.
- De segunda a Sexta-feira;
- Regime de contratação CLT;
**Benefícios**:
Salário compatível com a função; assistência odontológica e médica, vale alimentação, carro fornecido pela empresa e seguro de vida;
**Envio de currículo**:
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.843,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Veículo da empresa
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Pergunta(s) de seleção:
- Já trabalhou com a produção de sorvete?
Esse conhecimento é obrigatório para a seleção.