Somos a
Lactalis Brasil
Fazemos parte do Grupo Lactalis, empresa líder mundial no setor de laticínios, presente em mais de 100 países.
O leite está em nossa essência
— e é ele que nos conecta às grandes marcas que fazem parte da vida dos brasileiros, como
Président, Parmalat, Galbani, Itambé, Batavo, Chamyto, Chambinho, Chandelle,
entre outras. Do campo à mesa, cada etapa é conduzida com
dedicação, orgulho e amor pelo que fazemos,
porque sabemos que nossos produtos carregam a confiança de milhões de famílias.
Acreditamos que o
nosso jeito de ser
é o que faz a diferença todos os dias. Por meio da
Ambição
, do
Engajamento
e da
Simplicidade
dos nossos
13 mil colaboradores
, transformamos desafios em oportunidades e buscamos a excelência em cada fase do processo produtivo. É isso que nos une e nos impulsiona a seguir em frente,
sempre com orgulho do que construímos juntos.
Se você também quer fazer parte dessa jornada e ajudar a
nutrir o futuro com a gente
, candidate-se
Estamos em busca de uma pessoa para ocupar a posição de
Supervisor de Produção em nossa unidade de Cerqueira César - SP.
Será responsável por:
Supervisionar as atividades da linha de produção UHT, assegurando o cumprimento dos padrões técnicos e operacionais;
Realizar a gestão da equipe;
Garantir a gestão dos processos produtivos, buscando alta produtividade, qualidade e segurança das equipes;
Acompanhar diariamente os indicadores de produtividade e performance do setor;
Executar interface diária com seus pares e ter comunicação assertiva com setores da empresa;
Buscar novos projetos de melhoria na eficiência das linhas;
Atuar na gestão de conflitos;
Treinar e desenvolver o time de trabalho.
Pré-requisitos/Perfil:
Formação: Técnico/tecnólogo laticínios e superior completo;
Experiência prévia em supervisão de produção, preferencialmente em indústrias de alimentos ou bebidas com tecnologia UHT;
Experiência na gestão de pessoa, processos alimentícios e em atividades de melhoria contínua;
Ter e desenvolver capacidade de trabalhar em equipes multidisciplinares;
Experiência prévia em processos de esterilização e envase de produtos lácteos
UHT
;
Conhecimento avançados nas normas e legislações relacionadas a Qualidade e Segurança de Alimentos;
Conhecimento prático PDCA e de ferramentas do TPM.