Descrição do Cargo:
O Coordenador de Padaria é responsável por liderar o setor de padaria da empresa, garantindo a qualidade e eficiência dos produtos e serviços oferecidos.
Responsabilidades:
* Negociar preços e fazer cotações;
* Controlar as entregas de mercadorias;
* Planejar compras e controle de estoques;
* Coordenar o setor de padaria da empresa;
* Elaborar manuais de procedimentos operacionais;
* Acompanhar treinamento de novos funcionários;
* Selecionar, treinar e orientar funcionários do setor;
* Planejar, orientar, acompanhar e cobrar atividades e metas estabelecidas;
* Intermediar relações entre funcionários e clientes;
Habilidades e Qualificações Requisitadas:
* Ensino Médio;
* Experiência no varejo;
* Disponibilidade de horários;
* Assertividade na tomada de decisão;
* Residir na região ou ter disponibilidade de mudança;
* Ter atuado como líder ou coordenador de equipes;
* Apresentar experiência em panificação, confeitaria, doces e salgados.
Benefícios:
Trabalho flexível com jornada de 6 horas diárias, uma vez por semana.