Engenheira de Alimentos: Desenvolvimento de Produtos e Qualidade
Aqui, você irá trabalhar em um ambiente dinâmico e inovador com foco na qualidade e desenvolvimento de produtos alimentícios.
Como Engenheira de Alimentos, você terá a oportunidade de liderar os processos de qualidade conforme exigências regulatórias, conduzir testes de banco de dados, microbiológicos, sensoriais e de estabilidade, criar e atualizar fichas técnicas e rotulagem, assinar como Responsável Técnica junto aos órgãos reguladores e apoiar o desenvolvimento de novos produtos e melhorias.
Pré-requisitos essenciais:
* Fornecimento obrigatório de títulos acadêmicos equivalentes ou superiores em Engenharia de Alimentos
* Certificação adequada em qualidade e segurança alimentícia, preferencialmente obtida por meio de instituições reconhecidas para esta área profissional;
* Possuir experiência significativa em qualidade em indústria de alimentos;
* Conhecimento em tecnologias de apoio ao desenvolvimento de produto, sendo altamente desejado.
O que você receberá:
* Mecanismo flexível de gerenciamento de tempo para garantir eficiência no trabalho e equilíbrio pessoal.
* Avaliação regular da progressão dos seus objetivos e metas profissionais, visando promoção continuada e crescimento dentro do negócio.
Nossa empresa visa oferecer:
* Liderança inspiradora e colaborativa que valoriza a atitude positiva, criatividade e responsabilidade nos funcionários;
* Ambiente dinâmico e inovador que procura constantemente impulsionar o crescimento e evolução de todos os nossos empregados.
Qualidades necessárias para essa vaga:
* Solucionador de problemas ágil, dando prioridade à integridade e rigor científico.
* Pensamento analítico rápido e flexibilidade para lidar com mudanças rápidas.
* Afirmação pessoal forte e liderança natural baseada em exemplo e confiança.
* Respeito mútuo e capacidade de construir relacionamentos fortes.