Descrição do Cargo
Pretendemos contratar uma pessoa responsável por preparar cardápios diários, auxiliar em todos os processos produtivos relacionados à produção de alimentos. O candidato deve ser capaz de executar serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos, selecionando produtos, preparando para atender ao Programa de Alimentação Escolar.
Responsabilidades
* Receber, conferir, armazenar e controlar o consumo de alimentos e demais materiais utilizados no seu preparo, prestando contas diariamente, dos cardápios, número de refeições e consumo;
* Conferir o cardápio com um dia de antecedência, planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das produções;
* Organizar corretamente o almoxarifado, observando a data de validade de cada produto;
* Realizar coleta de amostra dos produtos e armazenar de forma adequada.
Requisitos e Qualificações
* Experiência em cozinha será um diferencial.
O que Valorizamos
* Gostar de Servir bem;
* Trabalho em Equipe;
* Atenção aos detalhes;
* Energia para atuar em ambiente escolar;
Vantagens
* Refefeição no local de trabalho;
* Vale Alimentação;
* Vale Transporte;
* Plano de Saúde;
* Plano Odontológico;
* Convênio Farmácia;
* Seguro de Vida;
* Subsídio óculos;
* Kit Material escolar;
* Kit Maternidade/Paternidade;
* Clube de descontos;
* Assessoria jurídica;
* Estacionamento;
* Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos;
* Descontos em Diversas Instituições de Ensino;
Detalhe Adicional Esta vaga também se destina a pessoas com deficiência (PCD) ou reabilitadas.
Horário de Trabalho: 12:00 as 21:48, segunda a sexta.