Diariamente auxilia na preparação de alimentos a serem comercializados na área, executando tarefas simples de apoio, conforme orientações da Cozinheira, Nutricionista e Encarregado: lavar e higienizar verduras, descascar legumes, etc. Zelar pela qualidade e agilidade do processo visando a satisfação dos clientes. Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão etc. Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público observando prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta etc. visando o bom atendimento e satisfação dos clientes. Orienta a remoção do produto para descarte ou correção dos problemas;Mantém-se atenta e abastece ou faz a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada, etc.) disponibilizando-a para o autosserviço da mesa;Faz a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, etc. Observa aspectos de segurança no manuseio dos utensílios e equipamentos.Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário. Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza.Uso correto de EPIs para a função.Prestar atendimento e realizar outras atividades profissionais correlatas e inerentes ao cargo exercido, conforme orientação e/ou solicitação do superior imediato.Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos, qualidade, segurança e higieneTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.805,00 - R$2.056,00 por mêsBenefícios:Seguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transporte