Responsabilidades e atribuições Requisitos e qualificações Gestão de equipe, Garantir o bom atendimento de toda equipe a clientes no balcão do açougue, mantendo a qualidade do atendimento e garantindo a presteza e agilidade nos trabalhos; Coordenar a equipe na higienização das câmaras frias, desossa, túnel, área de preparação e equipamentos do açougue em geral, diariamente; Garantir a qualidade, o frescor e abastecimento da vitrine e balcão do açougue, entre outras funções do cargo. Informações adicionais Nós do GPA acreditamos na inclusão e na promoção de diversidade em todas as suas formas. Temos como valor e compromisso o respeito e a valorização das pessoas, e reconhecemos que a subrepresentatividade é uma desafio a ser superado, por isso acreditamos e apoiamos ações afirmativas que contribuam para a mudança dessa realidade. Ao longo dos últimos anos elegemos cinco temas prioritários: - Equidade Racial - Respeito e promoção aos direitos LGBTQIA - Equidade de Gêneros - Inclusão e desenvolvimento de Pessoas com Deficiência - Diversidade Etária Faça parte deste time! gpapeladiversidade EuEscolhoGPA