Atribuições: Coordenar todas as produções que saem da cozinha e acompanhar feedbacks dos clientes; Desenvolver novas receitas e manter fichas técnicas atualizadas; Gerenciar prioridades e garantir o bom andamento das operações; Engajar, organizar e motivar a equipe de produção; Comunicar-se com a equipe de atendimento, garantindo integração entre os setores; Alimentar o sistema de encomendas da loja; Manter o time alinhado com os objetivos da empresa e com foco em resultados. Requisitos: Ensino médio completo; Sólida experiência na função; Formação em Gastronomia ou Confeitaria; Perfil engajado, com desejo de crescer junto com a empresa; Pessoa carismática, calma e com ótima comunicação, irá lidar com toda a equipe da loja; Morar em Canoas ou regiões próximas. Jornada de Trabalho: Segunda a sábado das às com 2 horas de intervalo (com possibilidade de alteração, se necessário). Salário: R$, podendo chegar até R$ com gatilhos de metas atingidas. Benefícios: VT Lanche no local Plano de saúde Sulmed (após período de experiência) Enviar currículo informando no assunto do e-mail a vaga de interesse para [email protected] Sempre que enviar seu currículo ou comparecer a uma entrevista de emprego mencione que o anúncio da vaga foi visto no site Vagas POA. Dessa maneira você estará ajudando nosso site a se tornar cada vez mais conhecido pelas empresas e isso estimula a nos enviarem mais vagas para divulgação.