 
        
        Horário de Trabalho:
 * 08:00 às 18:00
 * Intervalo de 12:00 às 14:00
 * Escala 6x1
Requisitos Básicos:
 * Ensino Fundamental Concluído
 * Comprometimento com a limpeza, higiene e normas de segurança alimentar
Habilidades:
 * Disciplina
 * Comprometimento
 * Responsabilidade
 * Trabalho em equipe
 * Bom relacionamento interpessoal
 * Organização
 * Agilidade
 * Atenção
 * Flexibilidade
 * Iniciativa
Você se destaca, se tiver:
 * Experiência anterior na área
Etapas do processo:
 1. 1- Cadastro
 2. 2- Entrevista com gestor
 3. 3- Entrevista com RH
 4. 4- Teste de habilidades e aptidões
 5. 5- Contratação
 * Embalar pães, salgados e produtos de confeitaria, incluindo fatiar, ensacar, filmar, selar, pesar, etiquetar.
 * Organizar os produtos controlando as datas de validade.
 * Conferir preços e etiquetas diariamente para garantir a correta identificação dos produtos.
 * Manter o setor limpo, higienizar equipamentos e utensílios diariamente.