Auxiliar De Açougue / Açougueiro(a) - Painel De Empregos
Principais Responsabilidades
* Manipular os alimentos, seguindo as normas de higiene e boas práticas, primando pela sua conservação e qualidade.
* Realizar atendimento ao cliente.
* Abastecer e dispor os produtos do açougue em plataformas e balcões refrigerados para sua melhor visualização e agilidade nas tarefas de corte, moagem e fatiamento das peças até a pesagem, precificação e embalagem do pedido.
* Realizar a desossa das peças brutas de carne, evitando desperdícios e atentando para a manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos.
* Pesar as carnes para acondicionamento e/ou venda no balcão.
* Identificar e separar os tipos de carnes, marcando-os e dimensionando os cortes de peças para posterior organização dos pedaços em embalagens individuais para comercialização.
* Abastecer a máquina de embalagem a vácuo para embalagem de peças de carnes, realizando a limpeza, o fatiamento ou serragem de cortes de carne, conforme necessidade, atentando para a temperatura.
* Manter organizado o estoque de carnes na câmara fria, bem como a disposição de produtos e equipamentos utilizados no açougue, conservando a limpeza e organização do setor.
* Participar do balanço mensal da loja.
* Fazer o inventário de mercadorias do setor para eventual reposição.
* Zelar pelo patrimônio, controlando a manutenção dos equipamentos, produtos, atendimento, etc.
Requisitos e Qualificações
* Escolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência.
* Salário: Salário a Combinar
Nova Oportunidade
Localização variável: Canoas / São Leopoldo – RS
Açougueiro – Zona Norte – Porto Alegre – RS - Nova Oportunidade
Informação de localização adicional disponível conforme anúncio.
#J-18808-Ljbffr