Empresa da região está buscando um Chef de cozinha Industrial para atuar na gestão de cozinha industrial e alimentação em grande escala.
Principais Responsabilidades:
* Gerenciar operações da cozinha e produção de alimentos
* Elaborar cardápios e estratégias de apresentação/venda
* Garantir padrões de qualidade e segurança alimentar
* Treinar, orientar e supervisionar a equipe
* Padronizar processos e assegurar excelência no atendimento
* Planejar ações para alcançar metas operacionais
* Assumir a operação da cozinha quando houver necessidade
Requisitos:
* Ensino Superior em Gastronomia ou áreas afins
* Experiência mínima de 6 meses
* Conhecimento em: gestão de custos, produção, segurança de alimentos e atendimento
* Habilidade com liderança, comunicação, proatividade e pensamento crítico
* Disponibilidade de horário
Benefícios:
* Salário entre R$ 4.000,00 e R$ 4.500,00 (conforme experiência)
* Vale-Transporte
* Alimentação no local
* Convênio Odontológico
* Parcerias Sistema S e Universidades
Horário:
08h às 16h30 | Escala segunda a domingo
Interessados:
Contato:
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$4.000,00 - R$4.500,00 por mês
Benefícios:
* Vale-transporte