EXECUTAR AS ROTINAS OPERACIONAIS DE QUALIDADE, SERVIÇOS E ATENDIMENTO NO RESTAURANTE, CUMPRIR COM A SEQUÊNCIA DE ETAPAS DE TRABALHO DEFINIDAS PELO SUPERIOR IMEDIATO, SEJA EM ATIVIDADES DE HIGIENIZAÇÃO, LIMPEZA E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS E EQUIPAMENTOS, ATENDER AOS CLIENTES, EXECUTAR AS ATIVIDADES DE ACORDO COM AS NORMAS, PROCEDIMENTOS E PADRÕES DO GRUPO GIRAFFAS, VISANDO SUPRIR TODAS AS DEMANDAS DO RESTAURANTE.SALÁRIO: R$ 1.828,00BENEFÍCIOS:VALE TRANSPORTE;PLANO DE CARREIRA;AJUDA DE CUSTO R$ 145,00;ALIMENTAÇÃO NO LOCAL;CONVÊNIO FARMÁCIA;PARCERIA SESC;PARCERIA SENAC;PARCERIA FACULDADE ANHANGUERA;PARCERIA OPEN ENGLISH;ESCALA E HORÁRIO: 12X36 - 11H00 ÀS 23H00Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.828,00 por mêsBenefícios:Convênios e descontos comerciaisVale-transporte