DESCRIÇÃO Atribuições Realizar o corte, fatiamento e embalagem de carnes conforme a demanda dos clientes. Receber e atender os clientes, oferecendo informações sobre os produtos disponíveis. Organizar o balcão de carnes, garantindo que os produtos estejam bem expostos e com as etiquetas de preço visíveis e legíveis. Auxiliar na conferência e reposição do estoque de carnes, verificando prazos de validade e condições dos produtos, sempre obedecendo aos critérios de segurança alimentar. Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado. Monitorar e assegurar que os produtos estejam sendo armazenados nas condições de temperatura adequadas. Diferencial : ter atuado como: Balconista de Açougue, Açougueiro, Churrasqueiro, Cozinheiro, Desossador, Auxiliar de Açougue, Operador de Perecíveis, Operador de Supermercados e Preparador de Alimentos. Escala : 6x1 (uma folga na semana) e Domingos: 2x1 (Trabalha 2 folga 1). Disponibilidade de Horário. Benefícios :Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias.Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias.Alimentação no local aos Sábados, Domingos e Feriados.Cartão Assiduidade no valor de R$ 80,00.TotalPASS.Vale Transporte com desconto de 6%.Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha.Vale Compras com desconto em folha.Empréstimo Consignado.Parceria de descontos com faculdades. Esta vaga é inclusiva e também destinada a pessoas com deficiência (PCDs). Número de vagas: 6 Local de trabalho: Caieiras, SP Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Parcial tardes Nível hierárquico: Auxiliar REQUISITOS :Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau). VALORIZADO :Tempo de experiência: Menos de 1 ano. #J-18808-Ljbffr