Descrição do Cargo
Aqui, valorizamos a igualdade de oportunidades e diversidade. Nossa abordagem inclui gênero e identidade de gênero, religião, deficiências, orientação sexual, raça/etnia, idade e o fortalecimento do papel da mulher.
Missionário: Supervisionar e controlar os processos de operação das linhas sob sua responsabilidade, otimizando os recursos, desde uso de ingredientes até entrega final dos produtos, seguindo as normas de Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar em um ambiente saudável e seguro, proporcionando um local incrível para trabalhar.
Funções Principais:
• Entregar produtos com qualidade, quantidade e oportunidade diária solicitada por Logística;
• Analisar oportunidades para melhorar produtividade;
• Avaliar e tomar ações corretivas e preventivas para melhorar produtos;
• Elaborar produtos de forma consistente, cumprindo com padrões estabelecidos;
• Assegurar o funcionamento correto de sistemas de segurança de alimentos HACCP, BRC;
• Monitorar desenvolvimento e avaliação de novos produtos e planos comerciais;
• Realizar visitas ao mercado para acompanhar desempenho dos produtos;
• Acompanhar reclamações de consumidores e resolver problemas internos eficazmente;
• Participar de reuniões de qualificação nacional e prestações de conta;
• Coordenar sistematicamente entre distintas áreas da planta;
• Tomar decisões utilizando ferramentas lean para melhoria contínua;
• Realizar auditoria de conduta segura e investigar acidentes quando necessário;
Requisitos:
• Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Química ou áreas correlatas;
• Pacote Office intermediário.