Consultor(a) de Atendimento – Hospedagem & AlimentaçãoRegime: CLTÁrea: OperaçõesLocal de trabalho: Barra da Tijuca – RJHorário: De segunda a sexta, das 9h às 18hRequisitos:Formação superior em Turismo, Administração ou áreas correlatas (concluída ou em andamento)Experiência em operações de turismoCursos de especialização em atendimento ao cliente ou Customer Experience (desejável)Inglês avançadoEspanhol intermediárioCompetências Técnicas Necessárias:Habilidade em negociação com fornecedoresCoordenação e execução dos serviços contratadosConhecimento dos processos de operação de forma integradaExcel intermediárioVivência com sistemas operacionais de turismoVisão da jornada e experiência do cliente/viajanteAtendimento ao cliente final (viajante)Leitura e análise de dados e indicadores de performanceElaboração de relatórios e reports de resultadosPrincipais Responsabilidades:Esquematizar todas as agendas de jogas a serem realizadas de forma estratégica e alinhada às necessidades do cliente/contratoGarantir hospedagem e alimentação durante o período de estadia dos clientes nos destinosGarantir alimentação entre traslados e estadiaGarantir excelência no produto considerando qualidade, tempo e custos junto aos fornecedores e clientesCumprimento de contratos, normas e procedimentosRelacionamento com fornecedores e viajantes para garantir qualidade da experiência do viajanteSalário: R$3.500,00Benefícios:Vale TransporteRefeitório no local (café da manhã e almoço)Auxílio Saúde e Odontológico no valor de R$700,00Acesso à plataforma de TelemedicinaTotal Pass (programa de bem-estar e academias)Auxílio creche para filhos até 7 anosDay Off no dia do aniversárioAcesso gratuito à plataforma de cursos de capacitaçãoCursos de Inglês e Espanhol (conforme disponibilidade de turmas)Programa de Remuneração Variável (elegível após 90 dias, conforme atingimento de metas e critérios do programa)Local de trabalho: Rio de Janeiro, RJRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: ConsultorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 3 e 5 anos