O padeiro planeja a produção e prepara massas de pão e similares. Faz pães, bolachas e biscoitos. Elabora caldas e produz compotas. Confeita doces, prepara recheios e confecciona salgados. Redige documentos como requisições de materiais, registros de saída de materiais e relatórios de produção. Trabalha em conformidade com normas e procedimentos técnicos, de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.Responsabilidades e atribuiçõesResponde pela fabricação dos produtos na padaria, visando qualidade no sabor e apresentação.Planeja a produção garantindo o sortimento dos produtos.Manutenção do padrão de qualidade, observando e certificando validade dos produtos.Prepara massas e cria diferentes tipos de pães para atender à demanda.Preserva a organização do setor, zelando pela limpeza e conservação dos equipamentos.Controla as encomendas diárias, atendendo às demandas dos clientes.Utiliza os Equipamentos de Proteção Individual necessários para segurança.Conduz a equipe, visando qualidade na produção e desenvolvimento dos colaboradores.Requisita ingredientes e materiais, monitorando o estoque para evitar pedidos indevidos.Requisitos e qualificaçõesEnsino Médio CompletoExperiência comprovada na áreaGarantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinasFacilidade de comunicação, bom relacionamento, disponibilidade de horárioInformações adicionaisBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaCartão de compras em nossos estabelecimentosDesconto de até 10% na rede CencosudDescontos em instituições de ensinoEmpréstimos consignadosParticipação nos lucrosProgramas de treinamentoVale-transporte#VenhaViverUmMundoDeOportunidades
#J-18808-Ljbffr