Descrição da Vaga
O cargo visa a elaboração de dizeres técnicos, revisão de documentos e aprovação de artes de produtos.
Ao trabalhar com nosso time, você contribuirá para desenvolver e reformular produtos alimentícios considerando aspectos técnicos, sensoriais e nutricionais. Além disso, realizará testes e análises de viabilidade de novos produtos e ingredientes, acompanhará o processo de desenvolvimento desde a concepção até a produção piloto e suportará técnicamente sobre o portfólio de produtos para as áreas de interface.
Requisitos:
* Formação superior em Engenharia de Alimentos, Tecnologia de Alimentos, Engenharia Química ou Nutrição.
* Conhecimento em legislação e normas de segurança alimentar.
* Capacidade analítica e perfil inovador.
* Habilidade em análise sensorial, avaliação de produtos e testes laboratoriais.
* Bom relacionamento interpessoal e boa comunicação.
* Desejável conhecimento em ferramentas de gestão de projetos e softwares específicos da área.
* Vivência na indústria e carteira de motorista categoria B.