Estamos procurando por um profissional brilhante para auxiliar em nossos desafios e construir uma parceria duradoura.
Nossa equipe é um espaço gastronômico e de lazer, localizado em Palhoça/SC. Oferecemos opções de food trucks, ambiente familiar, música, eventos, área para crianças e prática esportiva.
Oferecemos experiências completas com boa comida, diversão e clima acolhedor.
Algumas das responsabilidades incluem:
* Preparar massas de fermentação com excelência.
* Abrir massas e montar pizzas conforme ficha técnica.
* Seguir padrões de porcionamento e organização definidos em planilha.
* Limpar bancada, utensílios e ambiente de trabalho conforme normas sanitária.
* Operar forno tipo Fornoflex (gás e lenha) com segurança e agilidade.
* Trabalhar em equipe com boa comunicação e proatividade.
* Receber orientações e críticas com maturidade e postura profissional.
Para este cargo, solicitamos:
* Experiência comprovada como pizzaiolo.
* Conhecimento em fermentação natural.
* Facilidade com organização e atenção aos detalhe.
* Boa comunicação e espírito de equipe.
Você pode se destacar nos seguintes aspectos:
* Conhecimento em diferentes tipos de massa.
* Dominio dos pontos de hidratação e controle de tempo de fermentação.
O trabalho será realizado terça a domingo, das 16h00 às 00h03, com intervalo durante o turno. Uma folga mensal aos sábados ou domingos, conforme escala.