Verificar a circular de alteração de preços e efetuar a troca das etiquetas dos produtos do açougue; embalar, pesar, etiquetar e repor produtos nos expositores; verificar os produtos quanto ao aspecto e validade e adequar a posição destes no expositores; recolher e separar produtos impróprios para o consumo e informar à liderança; auxiliar o Açougueiro no corte e manipulação de carnes, operando o moedor de carne se necessário; retirar, armazenar e organizar produtos nas câmaras frias e congeladas; realizar a limpeza e higienização do local de trabalho, utensílios e equipamentos; auxiliar na realização do balanço do setor do açougue; no fechamento, retirar todos os produtos resfriados dos expositores do açougue e armazená-los na câmara resfriada; apoiar o Açougueiro no atendimento das solicitações dos clientes; preencher planilhas e documentos do setor; cumprir as normas internas da empresa; utilizar corretamente os EPIs; entre outros.Escolaridade: ensino fundamental incompletoTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.725,30 - R$2.070,36 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporte