Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Vitória, ES Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral REQUISITOS: REQUISITOS Ensino médio completo desejável curso/profissionalização na cozinha; Essencial possuir experiência sólida em cozinha; Habilidades: agilidade, raciocínio lógico, proatividade, comunicação, comprometimento, senso de time, capacidade de cumprir processos; Ser ALEGRE um dos valores da empresa; Conhecimento na área de produção será um diferencial; Disponibilidade de horário e escala; RESPONSABILIDADES: RESPONSABILIDADES Auxiliar e preparar alimentos; Preparar alimentos seguindo padrão, visando entregar a integridade do processo, como: assegurar qualidade, sabor e apresentação; Auxiliar no preparo de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio; Realizar produção; Realizar porcionamento/fracionamento, armazenamento e organização; Manipula e tempera alimentos verificando o estado de conservação dos ingredientes utilizados; Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;