Condução de projetos de produto (snacks), desenvolvendo novos produtos que atendam às necessidades dos clientes e consumidores, respeitando os requisitos de qualidade e segurança de alimentos. Contato direto com áreas de compras, fornecedores, operações e clientes, com capacidade de conduzir alinhamentos entre os times (Nacional e Internacional). Acompanhamento de testes industriais e apresentações a clientes. Organização e desenvolvimento de documentações técnicas: planos, projetos, experimentos, relatórios de testes e especificações de produtos. Liderança e execução de testes industriais com interface com times multidisciplinares. Construção de planos técnicos robustos e desafiadores. Aplicação de habilidades técnicas para resolução de problemas, comunicação e colaboração. Atuação com foco em inovação e resultados. Experiência em projetos de P&D ponta a ponta: desde o briefing com marketing/comercial até a entrega final. Elaboração de documentação técnica, especificações de produto, análise crítica e validação de informações técnicas. Contato com times e clientes internacionais, com foco em América Latina (especialmente Chile e Argentina). Liderar projetos multidisciplinares e apresentar resultados para stakeholders. Formação superior completa em Engenharia de Alimentos, Química ou áreas correlatas. Experiência mínima de 5 anos liderando projetos na indústria de alimentos, preferencialmente na área de Culinários (condimentos, seasonings, molhos em pó, misturas para purês e molhos). Inglês avançado/fluente Espanhol intermediário a avançado. Experiência em formulação de produtos, desde a criação até a aplicação, com domínio de ferramentas técnicas e processos de P&D. Conhecimento técnico em análise sensorial desejavel. #J-18808-Ljbffr