Ser responsável pelo planejamento/abastecimento da unidade. Apoiar na elaboração anual do budget de sua unidade e garantir que ao longo do ano ele seja atingido e, inclusive, melhorado. Ser capaz de analisar o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos para a unidade em busca sempre da ótima utilização do estoque, evitando desperdícios, fugas etc. Analisar custos diários, lançamentos, NES (nota de entrega de serviço), emissão e análise de relatórios gerenciais/financeiros de sua unidade. Fazer uma gestão adequada do cliente, realizando pesquisa de satisfação, respeitando as diretrizes do contrato, buscando sempre o melhor atendimento de suas expectativas. Estar sempre atualizado das demandas e da realidade do cliente, inclusive em busca de novas vendas (cross selling) ou de otimização de vendas de serviços existentes (up selling) com o objetivo de alavancar os resultados de sua unidade. Nossas vagas são para todes, prezamos por um ambiente diverso. Logo, preencha o máximo de informações a seu respeito de modo que possamos equilibrar nossos times.
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
- Plano odontológico
- Plano de saúde
- PLR
- Transporte
- Gympass
- Apoiopass
- Seguro de vida
- Refeição