 
        
        Sobre a vaga:
Atuar como açougueiro no Grupo Mateus, responsável pelo preparo, corte e exposição de carnes, garantindo qualidade e atendimento ao cliente.
Principais atribuições:
Acompanhar o recebimento de carnes, verificando quantidade e qualidade das carnes;
Armazenar os diferentes tipos de carnes, por meio de câmaras específicas para evitar possíveis perdas;
Retalhar as peças conforme as necessidades e variedade de corte, por meio de equipamentos e técnicas adequadas;
Realizar o controle de refrigeração nas câmeras frigoríferas, por meio de equipamentos específicos;
Executar a higiene periodicamente e organizar o setor, a fim de evitar acidentes e proliferação de pragas;
Zelar pela conservação, limpeza e segurança dos equipamentos relacionados ao trabalho.
Garantir a produção para abastecimento de produtos na área de venda.
Requisitos obrigatórios:
Ensino médio incompleto.
Conhecimento em carnes, habilidade com desossa e em cortes especiais.
Comprometimento com higiene e segurança alimentar.
Disponibilidade de horário e para trabalhar em escala 6x1.
#J-18808-Ljbffr