Você conhece a Bunge? Distribuída em mais de 40 países, líder mundial em processamento de oleaginosas e uma das maiores produtoras e fornecedoras de óleos, gorduras e proteínas vegetais há mais de dois séculos, a Bunge trabalha com o propósito de conectar agricultores a consumidores para fornecer alimentos, ingredientes e combustíveis essenciais para o mundo. Há 117 anos no Brasil, contamos com mais de 100 unidades e somos uma das principais empresas de agronegócio e alimentos, líder em originação de grãos e em processamento de soja e trigo. Em todas as nossas cadeias de valor promovemos nossos negócios de maneira sustentável ao mesmo tempo que apoiamos o bem-estar social e econômico das comunidades onde atuamos. Valorizamos a diversidade de nossos times e buscamos talentos criativos com espírito de equipe e vontade de fazer a diferença. Em tudo o que fazemos, colocamos em prática nossos valores: - Atuar como um só time, promovendo a inclusão, a colaboração e o respeito; - Buscar a excelência, sendo ágeis, inovadores e eficientes; - Fazer o que é certo, agindo de forma segura, ética e sustentável. Na Bunge, valorizamos a diversidade em todas as suas formas e trabalhamos em prol de uma cultura inclusiva e de pertencimento, com respeito e equidade. Aqui, todas as pessoas são bem-vindas como são! Nossa empresa possui uma sólida trajetória e estamos construindo um futuro repleto de oportunidades! Faça parte de nosso time e venha trilhar sua jornada profissional com a gente. Principais atividades - Realizar auditorias com base nas normas de BPF, Qualidade e Segurança do Alimento; - Contribuir com a segurança alimentar do produto, de modo que seja produzido sem qualquer contaminação química, física ou biológica, aplicando os procedimentos e conceitos de BPF e HACCP; - Realizar as análises físico-químicas e reológicas na matéria prima (trigo), água e produtos do processo produtivo, visando garantir a adequada especificação dos itens; - Inspecionar e analisar insumos, produtos químicos e embalagens que serão utilizados no processo produtivo afim de garantir a qualidade dos itens, direcionando as anomalias aos responsáveis; - Preparar soluções, reagentes e realizar calibrações de equipamentos, seguindo o manual e os procedimentos técnicos; - Assegurar a qualidade do produto, emitindo laudos específicos, garantindo a liberação do produto acabado; - Auxiliar o P&D na realização de testes de novas misturas de farinhas, buscando uma melhor qualidade e menor custo do produto final; - Garantir o cumprimento de todas as normas de qualidade e segurança do alimento, bem como participar, contribuir com todos os programas implantados pela Bunge; - Contribuir no cumprimento das práticas do BPS na unidade, visando a excelência operacional e consequente ganho de competitividade no mercado; - Efetuar a limpeza, conservação e pequena manutenção dos equipamentos, lavando, escovando, secando, bem como efetuando a troca de componentes e ajustes diversos no equipamento; - Auxiliar, quando e se necessário, nas atividades da padaria; Requisitos - Curso Técnico em: Alimentos, Química ou áreas correlatas; - CRQ ativo Veja também nossos benefícios: - Assistência Médica e Odontológica - Refeitório no local; - Vale Alimentação; - Previdência Privada; - Seguro de Vida; - Fretado - Convênio farmácia - Auxílio creche (Para colaboradoras com filhos até 5 anos e 11 meses) - PLR - Programa “Conte com a gente” - Assistência jurídica, social, psicológica e financeira para colaboradores e dependentes. - Parcerias com TotalPass (Academia), Clube MMB (Seguros individuais), Dell, além de Universidades e Escolas de Idiomas. - Incentivos anuais como brinquedos e cesta de Natal. Local de trabalho: Ipojuca/PE - Suape Modelo de trabalho: 100% presencial