Realiza o atendimento ao cliente de maneira ágil e eficiente, pesando, cortando, moendo, serrando, picando, temperando e embalando peças de carne conforme a solicitação do cliente, promovendo um atendimento de qualidade;Pesa, identifica e precifica produtos para área de vendas, organizando balcão;Prepara cortes especiais e fracionamento de peças;Realiza o processamento e transformação de produtos como linguiças, quibes, e carnes temperadas, seguindo receitas e procedimentos específicos para garantir a qualidade, sabor e aparência dos produtos acondicionando em bandejas prontas para venda em balcão externo;Realiza cortes de carne destinados a cozinha interna da empresa, atendendo às demandas específicas do setor, garantindo que a cozinha tenha os ingredientes necessários para o preparo de pratos.Mantem a organização dos balcões e do setor;Buscar melhoria no processo de produtividade e minimização de perdas e quebras;Apoiar na contagem e organização do estoque, garantindo que os produtos estejam devidamente armazenados e rotacionados de acordo com a validade, evitando perdas;Prestar um atendimento de excelência, atendendo adequadamente conforme padrão da empresa;Zelar pela segurança e preservação dos equipamentos e utensílios, garantindo o uso adequado e a conservação de todas as ferramentas de trabalho, e reportando qualquer anormalidade para o supervisor;Utiliza equipamento de proteção individual e promove a segurança individual e da equipe;Conhece e segue as normas de higiene e segurança referentes à manipulação adequada dos produtos;Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$1.978,26 - R$2.096,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaVale-alimentação