Job Description Faça parte do crescimento do Assaí! Com lojas espalhadas por todo Brasil e uma equipe diversificada de mais de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender nossos clientes. Somos reconhecidos como um excelente lugar para trabalhar, proporcionando um ambiente acolhedor, diversificado e propício ao crescimento. Topa fazer parte desse time? VemSerAssaí Main Responsibilities Separar por categorias, inspecionar a qualidade, conferir o volume e direcionar para câmaras frias os produtos do Açougue; Checar a refrigeração conforme a necessidade (resfriado ou congelado); Embalar e etiquetar produtos cortados e moídos para exposição; Transportar os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou freezers e ilhas do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para venda; Atender aos clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes; Pesar e organizar nas bandejas, de acordo com os padrões estabelecidos ou conforme a preferência dos clientes, sugerindo opções de consumo e ofertas; Seguir normas e padrões de segurança alimentar, manter a higiene e a limpeza do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias. Requisitos e habilidades Formação acadêmica mínima: Ensino médio completo. Faixa etária: mínimo 18 anos. Não é exigida experiência profissional, porém ter atuado anteriormente em açougue será um diferencial. Informações adicionais Benefícios: Assistência Médica e Odontológica Vale-compras Assaí Refeição no local de trabalho Extensão da Licença Maternidade Enxoval do Bebê Vale Transporte Parcerias com academias Wellhub e TotalPass Plano de Carreira E muito mais J-18808-Ljbffr