Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Confeiteiro i

Rio de Janeiro (RJ)
Atlantica Hospitality International
Confeiteiro
Anunciada dia 15 junho
Descrição

Job description O Radisson é um hotel referência no setor de hospitalidade, reconhecido não apenas pela excelência em serviços, mas também pelo seu compromisso com a valorização do colaborador no mercado de trabalho. Por meio de um projeto inovador de capacitação e inclusão, a empresa abre portas para novos talentos. Main responsibilities Assegurar o correto acondicionamento das sobremesas e frutas de acordo com a durabilidade estabelecida pela equipe de nutricionistas responsáveis, sempre identificando os alimentos com data e nome do prato ou fruta. Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a confeitaria e cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da confeitaria e cozinha. Controlar os processos de preparação dos alimentos, atendendo à temperatura e tempo adequados, obedecendo sempre as quantidades descritas nas fichas técnicas. Decor ar sobremesas em geral e frutas de todos os tipos, cuidando para a apresentação das preparações do buffet.Desenvolver receitas alternativas (vegetarianas) e para atender à clientela com restrição alimentar (alergia alimentar e intolerância alimentar). Orientar todos os colaboradores na execução das atividades do dia na confeitaria e cozinha. Executar as tarefas seguindo as normas e procedimentos técnicos estabelecidos pela vigilância sanitária. Realizar o descarte correto dos resíduos de materiais provenientes das preparações efetuadas. Montar as fichas técnicas para manter o conhecimento de cortes, técnicas de preparo, forma, sabor, e textura dos alimentos, tempo e quantidade adequada dos ingredientes utilizados, em conjunto com a chefia imediata. Porcionar as sobremesas em recipientes adequados, atentando para a gramatura determinada pela chefia imediata e/ou nutricionista. Separar os ingredientes necessários ao preparo de sobremesas e outros produtos de confeitaria e cozinha, de acordo com o cardápio diário e as fichas técnicas. Zelar pela higiene durante os trabalhos na confeitaria e cozinha, aplicando métodos corretos de manipulação, higienização e conservação dos alimentos, conforme as normas do Manual de Boas Práticas. Requirements and skills - Experiência na função #J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vaga parecida
Confeiteiro
Rio de Janeiro (RJ)
Carone
Confeiteiro
Vaga parecida
Confeiteiro
Rio de Janeiro (RJ)
Hortifruti
Confeiteiro
Vaga parecida
Confeiteiro i
Rio de Janeiro (RJ)
Atlantica Hospitality International
Confeiteiro
Vagas parecidas
Emprego Alimentação em Rio de Janeiro (RJ)
Emprego Rio de Janeiro (RJ)
Emprego Rio de Janeiro
Emprego Sudeste
Página principal > Emprego > Emprego Alimentação > Emprego Confeiteiro > Emprego Confeiteiro em Rio de Janeiro (RJ) > Confeiteiro I

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar