Açougueiro é um profissional altamente qualificado que trabalha no setor de processamento de carne.
* Responsável por receber e verificar mercadorias recebidas do açougue, garantindo a qualidade dos produtos;
* Verificar regularmente a qualidade dos equipamentos e dos produtos para garantir uma boa experiência ao cliente;
* Preparar os produtos para comercialização, respeitando o sortimento e as necessidades do mercado local;
* Realizar tarefas manuais como corte e manipulação de carnes, seguindo os padrões de segurança e higiene estabelecidos pelo órgão responsável;
* Atender aos clientes com eficiência e cortesia, respondendo às suas dúvidas e solicitando feedback sobre a satisfação do cliente;
* Mantener o setor limpo e organizado, cumprindo os padrões de higiene e segurança;
Requisitos:
* Disponibilidade para atuar em escalas flexíveis (6x1) ou outros horários acordados com a empresa;
* Ter ensino médio completo ou superior na área da alimentação ou setores afins;
* Habilidade demonstrada para realizar serviços ao público com competência e gentileza;