REQUISITOS: Ensino médio completo ou superior em curso em hotelaria, turismo ou administração;Experiência no cargo / área;Experiência em atendimento e em treinamento de equipes (garçons e cumins);Disponibilidade de horário para trabalhar em regime de escala 6x1. ATIVIDADES DESENVOLVIDAS: Coordenar equipe de garçons e cumins;Aprovar cardápio de eventos e demais refeições;Controlar e fazer escalas de trabalho;Administrar fornecedores, planejar e controlar compra de alimentos e bebidas;Realizar a requisição de insumos e produtos para reposição no estoque do restaurante;Montagem do layout de eventos;Executar outras atividades inerentes ao cargo. REMUNERAÇÃO I BENEFÍCIOS: Remuneração: R$ 2.800,00Comissão (CCT);Alimentação no local;Auxílio Transporte (Cartão Flexível). JORNADA DE TRABALHO: Escala 6 x 1 Segunda: 16h00 às 23h00Terça I Quarta: 16h00 às 00h00Quinta: 16h00 às 01h00Sexta I Sábado: 12h00 às 01h00Domingo: 12h00 às 22h00