PRINCIPAIS ATIVIDADES:
- Auxiliar no preparo das peças de carne para sua comercialização, separando-as por tipo, limpando e armazenando no balcão ou nas câmaras resfriadas ou congeladas;
- Dar suporte ao atendimento do cliente no açougue, separando, cortando, preparando, moendo as carnes, serrando produtos com ossos ou congelados, amaciando, pesando e afixando a etiqueta de preço, encaminhando dúvidas ao açougueiro ou coordenador para solução;
- Auxiliar na reposição, armazenamento e organização das peças de carne e cortes de frango, dentro da geladeira ou freezer, para facilitar o atendimento e preservar a qualidade do produto;
- Auxiliar no abastecimento das ilhas de exposição, substituindo produtos danificados, vencidos ou a vencer, organizando-os por tipo e informando dúvidas aos responsáveis;
- Manter facas afiadas e limpas para uso imediato;
- Manter equipamentos, utensílios, balcão, piso limpos e higienizados durante e ao final do expediente, usando produtos recomendados para assegurar a assepsia;
- Executar outras tarefas similares, seguindo instruções dos superiores.
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