Descrição da Vaga
Atribuições
* Cortar e pesar carnes;
* Repor mercadorias no ponto de venda;
* Conferir preços de venda nas plaquetas, etiquetas e balcões, realizando os acertos quando necessário;
* Conhecer os produtos pertencentes ao setor de carnes para orientar os clientes e colaboradores sempre que houver dúvida ou intenção de compra;
* Zelar pela limpeza do ambiente de trabalho;
* Realizar atendimento ao cliente.
Após candidatar-se à vaga fique atento aos contatos cadastrados, pois poderemos entrar em contato através desses canais.
Requisitos
* Gostar de realizar atendimento ao cliente e demonstrar paixão em servir;
* Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento da loja;
* Ensino Fundamental ou Médio;
Benefícios
* Licença maternidade estendida;
* Universidade corporativa;
* Convenio com empresas parceiras;
* Ticket alimentação;
* Bonificação de assiduidade;
* Assistência odontológica;
* Cooperativa de crédito;
* Assistência médica;
* Refeição no local;
* 20% SALUBRIDADE;