Nível : Supervisor
Escolaridade : Ensino médio - Completo
Tipo de contrato : CLT
Jornada de trabalho : 9:00 às 17:00 de segunda a sábado - 44 horas semanais com escala de 1 domingo por mês.
Benefícios : Restaurante Interno, Vale transporte
Responsabilidades da posição :
O Líder de Loja - Restaurante é responsável por garantir a operação eficiente do restaurante, promovendo um ambiente acolhedor e produtivo. Este profissional lidera a equipe, assegurando a qualidade do atendimento e a satisfação dos clientes.
* Gerenciar a equipe de colaboradores de cozinha e salão.
* Verificar a pontualidade, assiduidade, atestados dos colaboradores e enviar para o RH.
* Verificar e solicitar fardamentos dos funcionários.
* Elaborar escalas de trabalho e gerenciar a carga horária da equipe. Resolver questões de escala quando faltam funcionários na operação e realizar movimentação de funcionários de outras unidades ou contratar diaristas.
* Supervisionar a operação diária do restaurante, garantindo o cumprimento de normas e padrões de qualidade, como os Quadros Diários de Tarefas (QDT).
* Realizar pedidos de compras mensais, de acordo com o cardápio.
* Garantir a limpeza e organização do ambiente de trabalho e verificar o cronograma de higienização.
* Verificar a manutenção de equipamentos e instalações prediais, incluindo cotação com prestadores, autorização de serviços/peças, acompanhamento da manutenção e registro na planilha de manutenção.
* Acompanhar relatórios analíticos de CMV elaborados pelo Controller e implementar ações para otimização de processos e redução de custos.
Requisitos obrigatórios para a posição :
* Experiência prévia em gestão de equipe
* Conhecimento em normas de segurança alimentar
* Habilidades de comunicação eficazes
* Capacidade de liderança e motivação de funcionários
* Conhecimento em controle de estoque
* Capacidade de resolução de conflitos
* Flexibilidade para trabalhar em horários variados
* Formação em áreas relacionadas (gastronomia, administração)
#J-18808-Ljbffr