Descrição do Cargo
Auxiliar em todas as etapas da produção da padaria, garantindo qualidade, organização e atendimento às normas de higiene e segurança alimentar.
* Auxiliar na produção e forneamento de pães, bolos e outros produtos de padaria;
* Preparar e organizar ingredientes conforme orientações do padeiro;
* Abastecer e organizar o balcão de exposição dos produtos;
* Manter a limpeza e organização do setor e dos utensílios de trabalho;
* Apoiar o controle de validade e qualidade dos produtos;
* Seguir corretamente os procedimentos de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos.
O que buscamos:
* Vontade de aprender e se desenvolver na área;
* Comprometimento com qualidade, experiência do cliente, organização e trabalho em equipe;
* Disponibilidade para atuar no turno de fechamento.
Requisitos
Desejável ter
* Paixão pela culinária;
* Experiência em áreas afins;
* Formação acadêmica relacionada à área;
* Conhecimento sobre normas de higiene e segurança alimentar.
Nossa empresa busca alguém compromissado com
1. Desenvolvimento profissional;
2. Fortalecer seu conhecimento em área específica;
3. Ao final dessa descrição está informações sobre Hierarquia e estrutura da empresa ; deixaremos por aqui. Com isso você compreende como sua posição se encaixa no contexto corporativo dentro da nossa padaria incluindo baixo nível na função hierárquica ao administrador.