**Atribuições**:
- Produzir e fabricar pães, bolos e tortas, de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pela empresa
- Seguir as especificações de tempo, temperatura e quantidades determinadas pelo Líder do Setor, garantindo a qualidade e a padronização dos produtos
- Realizar a limpeza diária dos equipamentos, maquinários e utensílios do setor, assegurando condições adequadas de higiene e segurança alimentar
- Auxiliar o Líder do Setor na preparação e organização do inventário quinzenal, contribuindo para o controle eficiente dos insumos e materiais
**Diferencial ter atuado como**: Padeiro, Confeiteiro, Auxiliar de Padeiro, Panificador, Chefe de Panificação, Operador de Forno, Tecnico em Panificação, e Operador de produção de Alimentos.
**Escala**: 6x1 (uma folga na semana) e Domingos: 2x1 (Trabalha 2 folga 1) Disponibilidade de Horário.
**Benefícios**:
Convênio Médico Grupo Sobam Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
Convênio Odontológico Dentalpar Gratuito ao colaborador - Após 90 dias
Alimentação no local aos Sabados, Domingos e Feriados
Cartão Assiduidade no valor de $ 80,00
TotalPASS
Vale Transporte c/ desconto dos 6%
Convênio com Farmácias - Hiper Life com desconto em folha
Vale Compras com desconto em Folha
Emprestimo Consignado
Parceria de descontos com faculdades
Esta vaga é inclusiva e também destinada a pessoas com deficiência (PCDs)
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)