Uma oportunidade única se apresenta para alguém apaixonado por humanização e amor! Nosso hospital busca um profissional qualificado para auxiliar na cozinha.
Funções Principais:
* Verificar o cardápio do dia e organizar a rotina de acordo com as preparações pré-definidas;
* Auxiliar na preparação dos alimentos conforme orientações do cozinheiro, respeitando procedimentos estabelecidos;
* Higienizar as hortaliças e clorá-las para preparo das saladas;
* Separar e preparar os legumes para composição das refeições conforme cardápio do dia, processando-os de acordo com os procedimentos estabelecidos e boas práticas de manipulação de alimentos;
* Auxiliar no acondicionamento e distribuição dos alimentos para o refeitório e locais onde são servidas refeições;
* Higienizar os utensílios usados no preparo e distribuição de alimentos;
* Identificar os preparos do dia seguinte e controlar a validade dos alimentos;
* Higienizar louças provenientes do refeitório;
* Repor louças e preparações nos horários de café da manhã, almoço, jantar e ceia;
* Higienizar mesas, estufas, banho maria, bancadas e porta talheres;
* Receber pedidos de pacientes na lanchonete da instituição;
* Montar lanches e kits, conforme solicitação dos pacientes;
* Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos;
* Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha;
* Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição;
* Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe;
* Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados;
* Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar;
Requisitos e Qualificações:
* Formação: Ensino Superior Completo;
* Desejável: Ensino Médio Completo.