Desenvolver uma carreira na alimentação hospitalar é um desafio empolgante!
Executar atividades de higienização, organização e produção de alimentos em diferentes setores de cozinha. Cuidar da limpeza do local de trabalho e garantir a segurança dos alimentos para proteger a saúde dos pacientes. Além disso,
- Verificar o cardápio do dia;
- Receber, conferir e organizar os materiais advindos do estoque para a copa;
- Recolher e higienizar as bandejas, talheres e utensílios;
- Higienizar pias, geladeiras e bancadas de apoio;
- Montar kits de talheres, biscoitos, pães e sucos para servir;
- Preparar sucos, cafés e chás para clientes;
- Comunicar à nutricionista falhas ou irregularidades que prejudiquem o andamento do serviço;
- Aplicar os procedimentos do Manual de Boas Práticas.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Refeição no local;
- Vale Transporte;
- Vale Alimentação;
- Assistência Médica após 6 meses de empresa;
- Wellhub (Gympass)