Emprego
Meus anúncios
Meus alertas e-mail de emprego
Fazer login
Encontrar um emprego Dicas de emprego Fichas de empresas
Pesquisar

Atendente de restaurante

São José dos Pinhais
Goianiatendas
Anunciada dia 3 outubro
Descrição

Experiência prévia com atendimento ao cliente.


Detalhes da vaga

Principais Atividades:


Apoiar os demais colaboradores do atendimento, realizando as atividades designadas por eles.
Auxiliar na limpeza e organização do ambiente de trabalho.
Auxiliar em trabalhos gerais da operação, bem como demais atividades pertinentes ao cargo.


Detalhes do anunciante

Restaurante localizado no aeroporto de São José dos Pinhais

Quanto tempo demora um processo na vendoor?

A partir da candidatura você recebe a primeira resposta da vaga em até 2 dias úteis.

Todas candidaturas são analisadas por nós!

Todas os processos seletivos na Vendoor são feitos totalmente através da plataforma. Candidate-se sempre por aqui.


Segunda a Domingo

Entre as suas atividades, estão:

Auxiliar o garçom no atendimento;

Servir refeições e bebidas aos clientes no restaurante;

Preparar o almoço dos colaboradores da unidade de Porto Alegre;

Garantir a qualidade e padronização do preparo do alimentos conforme boas práticas de alimentação;

Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;

Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;

Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;

Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;

Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;

Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.

Auxiliar no preparo de alimentos de acordo com as orientações da cozinha e do chefe de cozinha;

Auxiliar no corte e preparo de ingredientes, como legumes, carnes, pães, entre outros;

Garantir a qualidade e a segurança alimentar, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;

Trabalhar em colaboração com a equipe de cozinha para garantir que os pedidos sejam atendidos com eficiência e no tempo adequado;

Proporcionar experiências únicas através da agilidade e qualidade dos produtos;

Garantir o LAO, realizando uma abertura de turno conforme mise in place padrão, executando durante a operação conforme ficha técnica/apresentação e realizando um fechamento de forma à preservar a vida útil dos equipamentos/utensílios, sem desperdícios de insumos em todos os ambientes que são armazenados.

Um cozinheiro é o profissional responsável por preparar alimentos, seguindo receitas, zelando pela qualidade, higiene e apresentação das refeições. Suas funções abrangem desde a seleção e preparo dos ingredientes até a cocção, finalização e montagem dos pratos, além da colaboração com a equipe.

#J-18808-Ljbffr

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar
Vagas parecidas
Emprego São José dos Pinhais
Emprego Paraná
Emprego Sul
Página principal > Emprego > Atendente de Restaurante

Jobijoba Brasil

  • Dicas de emprego

Encontre vagas

  • Vagas de emprego por cargo
  • Pesquisa de vagas de emprego por área
  • Empregos por empresas
  • Empregos por localização

Contato / Parceria

  • Entre em contato
  • Publique suas ofertas no site Jobijoba

Menções legais - Menções legais e termos de uso - Política de dados - Gerir os meus cookies - Acessibilidade: Não conforme

© 2025 Jobijoba Brasil - Todos os direitos reservados

Se candidatar
Criar um alerta
Alerta ativado
Salva
Salvar