Desenvolvimento de Produtos Alimentícios
O profissional em desenvolvimento de produtos alimentícios é responsável por apoiar as atividades diárias da padaria, garantindo a produção e venda de produtos de alta qualidade.
Esse profissional auxilia na fabricação de pães, bolos, tortas e outros produtos de panificação, além de manter o ambiente de trabalho limpo e organizado.
Verificam a qualidade dos gêneros alimentícios, minimizando riscos de contaminação.
Trabalham em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Responsabilidades e Atribuições
1. Preparar alimentos;
2. Auxiliar na montagem de produtos;
3. Processar alimentos;
4. Embalar produtos;
5. Montar praça;
6. Verificar qualidade dos gêneros alimentícios;
7. Minimizar riscos de contaminação;
8. Preparar local de trabalho;
9. Organizar trabalho;
Requisitos e Qualificações
Ensino fundamental.
Conhecimentos Específicos
Conhecimento técnico em tecnologia de panificação, segurança e higiene no ambiente de trabalho, qualificação para trabalhos manuais intensivos com habilidade motora;