Responsável por liderar, orientar e acompanhar as equipes e operação de Padaria, mantendo todo o funcionamento do setor conforme as normas pré-estabelecidas, oferecendo maior conforto e qualidade aos clientes e orientação operacional aos colaboradores.Gerenciar o processo de reposição de mercadorias, incluindo controle de validade, condições dos itens, exposição adequada, promoções e novos layouts.Garantir o manuseio adequado das mercadorias de acordo com as normas de manipulação da vigilância sanitária e os procedimentos de segurança alimentar.Supervisionar o recebimento de mercadorias no depósito e garantir a organização e controle de armazenamento.Orientar a equipe em relação a postura, comportamento, atendimento ao cliente, organização e limpeza, enfatizando a importância da qualidade do serviço e metas da unidade.Acompanhar questões de Recursos Humanos, como férias, escalas, cartão de ponto, entre outros, e tomar medidas em conjunto com a Gerência e RH.Garantir a ordem e manutenção de equipamentos, assim como boas condições higiênicas no setor e apresentação adequada das mercadorias.Garantir a entrega dos resultados e metas dos indicadores estabelecidos pela Cia.Conhecer e mitigar riscos relacionados às atividades, combatendo desperdícios e cumprindo normas e procedimentos éticos da empresa.Executar outras atividades conforme necessário para o desempenho da função.Requisitos:Disponibilidade para atuar em escala 6x1Ensino médio completo;Experiência mínima: 2 anosConhecimentos específicos: operações e normas da vigilância sanitária, balanças PRIX, Excel básico e operação de loja.Habilidades: Dinamismo, atendimento ao cliente e gestão de pessoas.Diferencial: Ter ou estar cursando o ensino superior.Local de trabalho: Contagem, MGRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Operacional