O Auxiliar de Açougueiro é responsável por auxiliaro açougueiro nas atividades diárias do setor, contribuindo para o corte, preparo, embalagem, organização e exposição das carnes, garantindo a qualidade, higiene e bom atendimento. Trabalha sob supervisão direta, aprendendo as técnicas e procedimentos necessários para atuar no setor de açougue. - Auxiliar o açougueiro no corte, limpeza e preparação de carnes conforme padrões estabelecidos; - Realizar a limpeza e organização do setor de açougue, como câmaras frias, utensílios e equipamentos do setor, garantindo a higiene e segurança alimentar; - Conferir prazos de validade e condições de armazenamento das carnes; - Separar, embalar e etiquetar os produtos de acordo com as especificações; - Manter a ordem, reposição e organização dos produtos na exposição; - Aprender e seguir as normas de segurança e higiene no manuseio de alimentos; - Colaborar com a equipe do açougue em outras atividades necessárias para o bom funcionamento do setor. diferencial