O papel do gerente de franquia em fast food é liderar a equipe, garantir qualidade e eficiência operacional, além de excelência no atendimento ao cliente.
Responsabilidades:
* Gerenciar as operações diárias da loja, garantindo que todos os processos sejam seguidos conforme padrões estabelecidos;
* Liderar, treinar, desenvolver e motivar a equipe para alcançar metas;
* Controle de estoque, mercadorias, inventário, compras e entrada/saída de insumos;
* Gestão financeira básica da loja: controle de custos operacionais, fechamento de caixa, metas de vendas, acompanhamento de faturamento e margem de lucro;
* Garantir um bom atendimento ao cliente;
Requisitos:
* Experiência anterior como gerente em redes similares (McDonald's, Burger King);
* Certificado médio completo; curso superior em Administração ou áreas correlatas;
* Experiência prévia em gestão de restaurante ou fast food;
* Boa comunicação, organização, agilidade, proatividade e capacidade de resolver problemas;
* Disponibilidade de horários flexíveis;
* Conhecimento em informática/pacote Office;