Descrição do cargo:
* Ensino fundamental completo e disponibilidade de horário.
Responsabilidades principais:
1. Repor mercadorias dos setores de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
2. Fatiar, embalar e pesar produtos (Frutas, Legumes, Verduras e Frios, Carnes e Mantimentos de Cozinha);
3. Moer peças de acordo com o pedido dos clientes (externos Açougue e Frios / Internos Refeitório);
4. Auxiliar no preparo das peças de carne para o corte de acordo com o pedido ou necessidade do Refeitório;
5. Limpar e fazer cortes de baixa complexidade de acordo com o pedido ou necessidade das áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
6. Embalar carnes, abastecer o balcão, armazenar as carnes na câmara fria;
7. Separar produtos em estoque referente as áreas de FLV, Frios e Laticínios, Açougue e Refeitório;
8. Preparar e finalizar as refeições, higienizar os alimentos, equipamentos, utensílios e setores, servir os alimentos para os colaboradores;
9. Eventualmente na ausência do cozinheiro ou ½ Oficial Cozinha, será o responsável pela preparação dos alimentos a serem consumidos pelos colaboradores.
10. Assegurar a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e salgados;
11. Manter-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário;
12. Zelar pelos equipamentos utilizados nos setores;
13. Manter os setores de atuação organizados;
14. Atender clientes internos e externos.
Requisitos adicionais:
Disponibilidade de horário