Descrição:
* Supervisionar a preparação e a venda de produtos;
* Liderar equipe garantindo a melhor experiência ao cliente para que o produto esteja dentro dos padrões de higiene e segurança alimentar;
* Controlar os resultados financeiros do restaurante, realizar análises e orientar o procedimento de compras, controle de caixa e gerenciamento da mão de obra;
* Apoiar o horário na operação do restaurante;
* Coordenar a rotina diária, abertura do restaurante, operação das caixas, conferência do banco, acompanhar vendas e realizar reuniões com a equipe;
* Garantir que todas as normas e políticas trabalhistas sejam cumpridas;
* Desenvolver a equipe, fornecendo treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos e políticas da empresa;
Outros requisitos:
Ensino superior completo ou cursando.
Experiência em gestão de pessoas;
Benefícios:
* Seguro de Vida / Life Insurance
* Vale-Transporte / Public Transportation
* Assistência Odontológica / Dental Care
* Assistência Médica / Medical Assistance
* Academia / Gym
Informações adicionais:
Tipo de emprego: Em tempo integral
#J-18808-Ljbffr