Descrição da vaga
* Sob supervisão do Cozinheiro / Chefe de Cozinha;
* Auxiliar na seleção, manuseio, corte, higienização e preparo de verduras, carnes, peixes e cereais para as refeições;
* Utilizar corretamente o uniforme e EPIs, materiais e produtos, conforme padronização de acordo com o procedimento operacional padrão, orientação do superior hierárquico e normas de segurança;
* Ajudar no preparo dos alimentos conforme cardápio pré-estabelecido, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição servida;
* Elaborar check-list diário de atividades;
* Participar de treinamentos de melhorias dos processos;
* Zelar pela higiene dos equipamentos e utensílios de cozinha utilizados no preparo de alimentos;
* Acompanhar as requisições dos produtos alimentícios e insumos necessários para a preparação dos alimentos;
* Participar da limpeza da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, usando produtos adequados;
* Executar atividades afins, de acordo com as competências, mediante solicitação superior hierárquico.
Requisitos da vaga
* ESCOLARIDADE MÍNIMO: Ensino Fundamental Incompleto.
* DESEJÁVEL: Ensino Médio Completo.
* EXPERIÊNCIA NA ÁREA MÍNIMO: 06 meses.
* DESEJÁVEL: 01 ano.
* HABILITAÇÃO/CERTIFICAÇÕES Não aplicável.
Informações adicionais
Contrato: CLT
#J-18808-Ljbffr